8 (4912) 99-79-72
8 (903) 836-05-14

Въездные ворота из сэндвич панелей

Предназначение и использование автоматических ворот типа ADS400.

Компания Алютех осуществила полную модернизацию конструкции откатных ворот и произвела продукцию нового поколения – въездные ворота полностью автоматического типа марки ADS400, которые идеально подойдут для качественной эксплуатации, как на дачном участке, так и на производственных объектах.

Откатные качественные ворота «Алютех» вобрали в себя высокий показатель качества изготовления, инновационные технологии, максимально возможный срок интенсивной эксплуатации и оригинальный современный дизайн.

Полностью модернизированный вариант въездных ворот манит своей доступностью в ценовой политике, отличными показателями долговечности, не меньше пятнадцати лет, наличием выбора набора полотна уникальных ворот разными элементами, которых более двадцати видов: специальный профиль из алюминия, как цельного типа, так и разрежённого наполнения, сэндвич-панели с толщиной стенки до сорока пяти миллиметров, профиль роллетного типа AG/77, материал листового типа (профнастил, доска из дерева), а так же высочайшим уровнем качества используемой фурнитуры и возможностью осуществления ремонта.

Въездные ворота полностью автоматического типа марки ADS400 имеются в огромнейшем ассортименте, таким образом, клиент без проблем сможет подобрать необходимый вариант для собственных целей.

Виды наполнения полотна ворот раздвижного типа:

  • материал из сендвич-панелей;
  • специальный профиль роллетного типа;
  • профиль экструдированный из алюминия различных размеров;

Применение профилей разных размеров и оттенков для изготовления раздвижных качественных ворот позволяет реализовать в нашем продукте многообразие цветовых вариантов от традиционного белого цвета до уникальных оттенков – алый рубин, зелёный мох, серебряный металлик.

Элементы сэндвич-панелей бывают с различной текстурой: белая, коричневая, светло синяя цветовая гамма и различные оттенки типа алый рубин, зелёный и серебряный металлик, шоколадный.


Для любителей натуральных материалов так же есть различные варианты сэндвич-панелей, имитирующих цвета дерева: вишня, тёмный или золотой дуб.

Вишня Темный дуб  Золотой дуб

Откатные ворота для дачного участка или других строительных объектов можно изготовить в любом дизайне и на любой вкус. Помимо этого, в раму из алюминия автоматических ворот реально вмонтировать лист профнастила, доску из дерева, а так же практически любой материал листового типа.

Виды заполнения полотна автоматических откатных ворот марки ADS400.

Данный вид откатных ворот идеально подойдёт для любого вида архитектурных сооружений, будь то современный коттедж в стиле хай-тэк или традиционный частный дом.

За счёт использования огромного разнообразия цветовых гамм и структур в изготовлении нашего продукта: микроволна, гофр горизонтального типа, филёнчатые элементы, откатные ворота будут оптимально сочетаться практически с любым видом строительного отделочного материала. Автоматические ворота с наполнением полотна элементами из сэндвич-панелей, которые имитируют разные породы дерева, во многом превосходят традиционные металлические ворота и наделяют ваш дом неким шармом и уникальностью.


Высокие показатели прочности и автоматических ворот и выносливость к возможным механическим нагрузкам и сильным ветрам. Толщина элементов составляет 45 миллиметров, что обеспечивает высокие показатели выносливости автоматических ворот к возможным механическим нагрузкам и сильным ветрам. Повышенные характеристики плотности наполнителя их пенополиуретана обеспечивают высокую жёсткость ворот и неподверженность к деформациям. Каждый элемент сэндвич-панели оснащён полимерным EPDM-уплотнителем, который обеспечивает высокие показатели прочности и эластичности при наличии низкого температурного режима. Данный уплотнитель полностью исключает возникновение щелей между элементами панелей. Абсолютно весь периметр заполнения полотна ворот между элементами штапиков и сэндвич-панелью монтируется специальный уплотнитель из резины FRK12, который изготавливается на основе каучука из полимера.


Заказать въездные ворота , вы можете позвонив по телефону: 8 (4912) 99-79-72

© ООО «ДИАМИР», 2014
390005 г.Рязань, ул. Татарская, д.21, оф. 406
8 (4912) 99-79-72