8 (4912) 99-79-72
8 (903) 836-05-14
  • Автоматические ворота «Алютех»
  • Автоматические ворота "Teckentrup"
  • Откатные ворота
  • Распашные ворота
  • Роллетные системы
  • Автоматика для ворот
  • Шлагбаумы
  • Ремонт и ТО
  • Металлоконструкции любой сложности

Металлоконструкции любой сложности

В строительстве и ремонте металлоконструкции используются повсеместно – для зданий и сооружений часто монтируется металлокаркас, старые сооружения требующие сохранения берутся в металлическую обойму, сваривается скелет для беседок и навесов.

Для изготовления металлоконструкций требуется привлечение специалистов, важно правильно соединить детали изделия и выполнить верный сварочный шов, только привлечения настоящих мастеров может гарантировать прочность металлоизделия, его долговечность и требования по необходимым нагрузкам.


Наше предприятие изготовит металлоконструкции любой сложности, кроме опытных мастеров, в нашем штате работают инженеры, прорабы и мастера участков.

Их слаженная работа позволяет не только выполнить монтаж, но также, просчитать нагрузки и выработать конструктивную схему изделия в каждом отдельном случае.

Мы выполним проектирование конструкции или утвердим типовой проект. В оговоренные сроки выполним изготовление изделия и его монтаж по месту. Изготавливая мметаллоконструкции любой сложности, мы имеем опыт по созданию ворот, калиток, металлических лестниц, различных типов каркасов, решеток и ограждений. Сотрудничая не только со строительными компаниями и частными лицами, мы предоставляем услуги для рекламного бизнеса, а именно изготавливаем рекламные металлические щиты, различные стенды и бигборды. Мы всегда с большим интересом беремся за каждое задание, будь то каркас под небольшой навес из поликарбоната или каркасы для строительства ангаров, складов и торговых площадей. Мы изготовим мметаллоконструкции любой сложности и любого размера, смонтируем различные купола, башни и шпили. Нам под силу изготовить киоски и строительные бытовки, вагончики, беседки и домики для охраны.

Изделие может изготавливаться как по месту объекта, так и на нашем механическом участке, где выполняться фрезеровочные и токарные работы.


В самых ответственных случаях мы не только тщательно прочитываем нагрузку на этапе проектирования, но также и проводим механические испытания уже готового изделия, выборочно проверяя различные элементы с помощью различных физических испытаний и проверки физико-химических свойств материала. Готовые изделия проходят защиту от коррозии с помощью покрытия специальными грунтовыми составами, кроме того может быть произведено окрашивание металлоконструкции в любой цвет, по желанию заказчика.


Заказать металлоконструкции любой сложности, вы можете позвонив по телефону:

8 (4912) 99-79-72

© ООО «ДИАМИР», 2014
390005 г.Рязань, ул. Татарская, д.21, оф. 406
8 (4912) 99-79-72