8 (4912) 99-79-72
8 (903) 836-05-14

Рулонные промышленные ворота

Сегодня производственные ворота рулонного типа и специальные решётки являются независимыми современными изделиями, качество которых отвечает всем нормам и стандартам производства металлических ворот, обеспечивая тем самым, абсолютную защиту помещения и находящегося в нём материального имущества.

Основным достоинством ворот рулонного типа является максимально возможная экономия полезной площади, а так же уникальная возможность монтажа таких ворот в проёмах практически любых размеров.



Изготовление производственных ворот рулонного типа и специальных металлических решёток является одним из множества видов производства изделий из металла фирмы, которая является неоспоримым лидером на рынке нашей страны.

Металлические изделия имеют массу преимуществ:

  • уникальность конструкции не требует постоянной уборки перед воротами;
  • конструкция ворот является очень практичной и экономичной;
  • широкое применение производственных ворот рулонного типа позволяет использовать их практически на любых объектах и в любых проёмах;
  • применение профиля из стали и алюминия при производстве ворот, обеспечивает высокую степень надёжности и качества изделия, а так же его практичность в эксплуатации.

Для производства производственных ворот рулонного типа применяются исключительно высококачественные материалы, обеспечивающие готовое изделие такими характеристиками, как практичность, надёжность элементарность эксплуатации и создание абсолютной безопасности от возможных взломов.


Абсолютно все рулонные ворота от компании Teckentrup отвечают всем нормам и стандартам для производства металлических ворот и являются лидером на рынке по продажам готовых изделий их металла в нашей стране!


Заказать рулонные промышленные ворота, вы можете позвонив по телефону:

8 (4912) 99-79-72

© ООО «ДИАМИР», 2014
390005 г.Рязань, ул. Татарская, д.21, оф. 406
8 (4912) 99-79-72